新闻快讯
< >

观点:协作是澳大利亚国家网络安全战略的关键

观点:协作是澳大利亚国家网络安全战略的关键-E安全

E安全9月1日讯澳大利亚新总理斯科特·莫里森上任,他放弃了根据2016国家网络安全战略设立的网络安全部长一职,决定由内政部长 Peter Dutton 负责澳大利亚的网络安全。澳大利亚信息专员办公室最新报告证实了澳大利亚公私部门协作的必要性。澳大利亚前网络安全部长 Angus Taylor 此前曾呼吁为国家安全战略重新制定议程,其特点是采用“经济范围”观点和“深度防御”的方法。如果该国家战略实现其目标,新政府就有必要促进公私部门展开有目的的、有意义的、富有成效的合作,以实现一致的结果。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。