新闻快讯
< >

卡塔尔半岛报:阿联酋的网络间谍行为广受谴责

卡塔尔半岛报:阿联酋的网络间谍行为广受谴责-E安全

E安全9月4日讯 据卡塔尔《半岛报》报道,阿联酋利用以色列间谍软件公司监视邻国的国家领导人,这种行为遭到广泛谴责。据纽约时报获取的电子邮件显示,阿联酋要求一家以色列间谍软件公司入侵卡塔尔埃米尔和沙特王子等政治和地区竞争对手的电话。据报道,在两起针对NSO Group的起诉案中暴露的电子邮件表明,NSO参与了客户的非法间谍活动。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。