新闻快讯
< >

【DC0571征稿】加入DEFCON GROUP,分享安全干货,一同成长!

DC0571 SPEAKER?Village Partner OR Volunteer?教你如何混进DEFCON GROUP核心,分享安全干货,一起成长进步!

【DC0571征稿】加入DEFCON GROUP,分享安全干货,一同成长!-E安全

DC0571是什么活动?

DC0571(DEFCON GROUP 0571)是由黑客公益组织DEFCON GROUP牵头,由腹黑,arnow117在杭州发起的公益性安全技术分享与交流活动,目的是想要通过每年两次的分享,推动周边地区的安全技术发展。八月份我们在杭州老开心茶馆成功的举办了第一期技术分享活动。

【DC0571征稿】加入DEFCON GROUP,分享安全干货,一同成长!-E安全

【DC0571征稿】加入DEFCON GROUP,分享安全干货,一同成长!-E安全

DEFCON GROUP 0571 技术交流时间安排

议题及Village Partner征集阶段:10月24日-11月5日

议题征集公布:11月6日-11月7日

报名开放时间:11月8日

正式活动时间:11月25日

活动地点:阿里巴巴西溪园区

如何参与?

第一批开放的名额,也是最直接、最能深度参与DEFCON GROUP活动的方式。

 成为DC0571【SPEAKER】

目前DC0571对外开放征集议题,想讲什么想听什么你们说了算!符合要求的小伙伴快来报名吧!

议题要求:

对安全界新奇技术有深入研究或独到见解,与黑客极客相关,时间约15-30分钟,题材包括但不限于Web 安全、IoT 安全、车联网安全、无线通讯安全、移动安全、硬件安全、黑客工程化……

议题受众:

白帽子,企业安全团队,安全爱好者或从业者

提交材料:

PPT文档,演讲者简介,越详细的资料入选的机会越大。标题格式【DC0571】+演讲议题题目

议题奖励:

想更多人分享你的研究,交流与沟通,受到瞩目的关注,加入 DC0571 VIP 圈子,结识更多牛人,一同进步。

SPEAKER权益:

1. 特别定制的活动胸牌

2. DC0571定制电脑包一个      

3. 和各位圈内牛人一起聚餐  

 成为DC0571【Village Partner

DEFCON 0571将沿用DEFCON的既有风格,每一次相聚都有圆桌分享,上一届我们的Village有指纹位置,短信劫持,无线电劫持等。这一次会有哪些?由你来决定!

Viliage Partner要求:

Partner带来的Viliage需具有一定的可复现性和观赏性,能让参加活动的观众在实践中亲身体验Geek乐趣,从中学习到知识,获取干货~

往期Village 样例:

【DC0571征稿】加入DEFCON GROUP,分享安全干货,一同成长!-E安全

【DC0571征稿】加入DEFCON GROUP,分享安全干货,一同成长!-E安全

Viliage Partner奖励:

加入 DC0571 VIP 圈子,结识更多牛人,DC0571定制礼品以及聚餐

提交材料:

Village的内容,以及参与者能从中学到的东西写入Word提交命名为【DC0571】+Village+Village_name,邮件标题同。

  成为DC0571【Volunteer

Volunteer要求

能给观众演示和解说Village的Hacking原理和体验方式。

提交材料:

直接提交姓名以及联系方式至邮箱。标题格式:【DC0571】Volunteer

Volunteer奖励:

加入 DC0571 VIP 圈子,结识更多牛人,深入学习信安知识。

材料请提交邮箱:defcon@whitecap100.org

DC0571&雷峰互联网安全沙龙

雷峰互联网安全沙龙,是阿里安全旗下一个开放的交流平台,聚焦互联网行业安全动态,共同探讨互联网安全生态的建设之道,旨在打造一个专业、兼具深度和广度的沟通平台。此次DC0571&雷峰互联网安全沙龙由蚂蚁金服巴斯光年实验室(AFLSLab)提供主要技术支持,推进安全技术以及金融安全的研究与发展。

11月25日, DEFCON GROUP 0571将在杭州和雷峰互联网安全沙龙一同举办。当不了讲师也可以来当个志愿者或者观众哦!关注公众号就有机会获得DC0571门票及雷峰互联网安全沙龙门票。

DC0571活动支持 

指导单位:

浙江省互联网应急中心

主办方:

DEFCON GROUP 0571

技术支持:

蚂蚁金服巴斯光年安全实验室,白帽100安全攻防实验室,360 Unicorn Team,安恒海特实验室

赞助商:

阿里应急安全响应中心(ASRC),上海匡创信息技术有限公司

合作伙伴:

DEFCON GROUP 010,雷峰互联网安全沙龙,安全客,i春秋,滴滴安全应急响应中心(DSRC),安全周,E安全,指尖安全。