新闻快讯
< >

美陆军将调整结构,整合网络、电子战、信号和太空部队力量

E安全12月18日讯 美国陆军正在采取多项措施进行重组,将新兴技术、能力和概念整合到编队和机动部队。美国陆军在所有作战部队中建立网络和电磁活动(CEMA)小组。

美陆军电磁活动小组上线

2017年夏天,网络卓越中心(Cyber Center of Excellence)司令约翰-莫里森少将解释称,美国陆军希望将电磁活动小组引入作战部队。这样一来,美国陆军就能联合起来,并真正开始以融合、同步和综合的方式在多域战中发挥作用。

莫里森12月13日在美国陆军协会(AUSA)主持的活动上向记者透露,美国陆军正在重新调整如今的部队结构,配备电磁活动小组人员,并将电磁活动小组正确融入作战编队内。指挥所内部的这些小组将包含执行网络行动、进攻和防御性网络行动和电子战的人员。 莫里森表示,美国陆军旅级战斗队到美国大型陆军服务司令部都将纳入电磁活动力量。

美陆军将调整结构,整合网络、电子战、信号和太空部队力量-E安全

综合分队

美国陆军还着眼于建立一支综合分队,融合网络、电子战、情报和太空能力,且建立综合分队已经得到批准,将于2018年开始试行。

多域特遣部队

美国陆军G3/5/7(作战的代号)的网络主管帕特丽夏-弗罗斯特少校2017八月向美国军事媒体表示,美国陆军正在努力成立多域特遣部队,解决反介入/区域拒止(Anti-Access/Area Denial,A2/AD)的威胁问题。多域特遣部队与当前的组织结构截然不同,虽然这种组织结构将融合网络、电子战和信息能力,但要解决A2/AD问题,他们还将融合太空能力。

莫里森还提到一个新的军方情报电子战连队,美国陆军将帮助这个连队增强电子战能力达到旅级战斗队的水平。

莫里森表示,美国陆军正通过论坛讨论的形式调整组织结构,以帮助高层领导制定最终决策。美国陆军计划2018年春天敲定结构调整方案。美国陆军目前的组织机构本身存在结构问题,美国陆军作战部队和美国陆军司令部仍需努力增强上述能力,并进行组织结构调整。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。