新闻快讯
< >

OWASP2017亚洲峰会拉开帷幕

由OWASP中国主办、SecZone承办的OWASP 2017亚洲峰会7月8日在深圳东方银座美爵酒店拉开帷幕。 

本次峰会以“安全有序,携手共建网络地球村”为主题,邀请了国内外多名顶级安全领导者与资深安全专家就“共同建设并维护网络空间的公平与正义、保障各类信息的可信与安全、共同分享全球信息革命的机遇和成果”进行深度讨论,分享前沿信息安全技术与方法,发布最新信息安全洞察与政策,传递正面信息安全知识与力量。峰会同时也得到应用安全联盟、云安全联盟大中华、梦想东方创新发展基地、湖北高校、广西高校等单位机构的大力支持。

OWASP2017亚洲峰会拉开帷幕-E安全

会议得到国内外互联网安全领域的积极响应,吸引了来自微软、惠普、思科、Google、华为……等全球100多家企业的近400人到场参加 。通过“主题论坛”、“技术研讨会”、“培训公开课”、“OWASP S-SDLC项目全球发布”以及“行业厂商展览”的多维度延伸活动,此次OWASP 2017亚洲峰会有力促进了国内外互联网安全行业的交流与合作,得到参与各方的一致好评。 对此,峰会主办方OWASP中国表示,“互联网快速发展给全球带来福音的同时,也带来了诸多需要共同面对的网络安全挑战。全球各国需共同建设并保障各类信息的可信与安全,才能共同分享全球信息革命的机遇和成果。

OWASP2017亚洲峰会拉开帷幕-E安全

近几年,OWASP峰会以及各国OWASP年会都取得了巨大的成功,推动了数以百万的IT从业人员对应用安全的关注以及理解,并为各类企业的应用安全提供了明确的指引。我们相信,在行业相关各方的共同努力下, 互联网安全、应用安全问题一定能够得到越来越有效的解决。”

会议的召开也引起了行业媒体的广泛关注,威客安全、E安全、安全客……等媒体均对活动进行了专题报道。

鸣谢:

OWASP2017亚洲峰会拉开帷幕-E安全