新闻快讯
< >

澳大利亚多机构联合“网络战应急响应演练”

E安全9月6日讯 澳大利亚民政服务部将举办网络战比赛,澳大利亚税务局、澳大利亚联邦警察局、澳大利亚安全情报组织(ASIO)、澳大利亚刑事情报委员会和内政部的公务员将参与其中。2018年的主题为“Operation Shell Breaker”,参与者将保护虚拟国免遭重大网络攻击。另外,今年的比赛还邀请了私营部门参与其中。

澳大利亚多机构联合“网络战应急响应演练”-E安全


E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。