新闻快讯
< >

俄罗斯黑客被指试图攻击神职人员

E安全8月29日讯 据美联社报道,美国特别检察官2018年7月起诉的俄罗斯黑客被指花费数年时间试图窃取高级正统基督徒的私人通信,这说明基辅和莫斯科在乌克兰宗教未来问题上面临巨大的风险。这起攻击的目标包括普世牧首巴塞洛缪(Ecumenical Patriarch Bartholomew)的高级助手。美联社报道的证据来自戴尔科技旗下子公司Secureworks 提供的4700个电子邮箱地址。

俄罗斯黑客被指试图攻击神职人员-E安全                        

E安全注:本文系E安全独家译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。