新闻快讯
< >

俄罗斯公司将肥料实验室改造成该国最大的加密货币采矿场

俄罗斯似乎准备挑战中国对加密货币开采的垄断。一家俄罗斯公司已将一家前肥料实验室改造成该国据称最大的加密货币采矿业务。该部门名为Kriptoyunivers中心,将支持比特币和莱特币的开采。该中心在圣彼得堡附近的基尔希镇建造了超过4000平方米的矿场,投资额为5亿卢布(740万美元)。

俄罗斯公司将肥料实验室改造成该国最大的加密货币采矿场-E安全

Kriptoyunivers的联合创始人阿列克谢科罗廖夫告诉日本时报说:“这是迄今为止俄罗斯唯一一家提供完整服务的矿场,不仅仅是生产加密货币,而且还为采矿者提供服务。值得注意的是,Kriptoyunivers声称自己是最大的加密货币矿场中心无法得到验证。大量采矿作业实际上是保密的,无法估算其确切的产值和采矿收入。

然而,采矿部门的开放符合俄罗斯政府对加密货币法规的立场。一项有争议的法案将允许在该国生产加密货币,但禁止交易,目前正在议会审议,预计将在今年年底前通过。虽然俄罗斯当局严厉打击未经批准的开采加密货币的尝试,但该国仍然是世界上第三大加密货币生产国,仅次于中国和美国。

加密货币矿工在任何区块链或加密货币的平稳运作中发挥着至关重要的作用,尤其是基于工作量一致性一致性算法的区块链或加密货币。由于创建了新货币并且根据网络上大多数矿工的共识来验证交易,因此确保没有网络控制足够的散列能力来操纵区块链是很重要的。

由于中国矿业巨头Bitmain接近比特币网络的多数控制权,对51%攻击的担忧一直在上升 - 即使是比特币。因此,比特币在全球拥有新的多元化采矿运营商是有益的。