首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广

Lima '19将专注于无人机和网络战

据New Straits Times 1月6日报道,2019年兰卡威国际海事和航空展览(LIMA '19)将于3月份专注于无人机和网络战,这些现已成为马来西亚国防部门的首要任务。



马来西亚国防部长Mohamad Sabu说,他相信许多新公司能够展示他们在这些领域的能力。

“从东海岸(半岛)到沙巴、沙捞越和南海海域,以及马六甲海峡的海域,每年有超过10万艘船只经过。”

“因此,设备非常重要,我们将尝试与制造商进行谈判,并在我们的预算范围内查看哪些产品适合我们使用。”他说。

1月6日,Mohamad在附近的瓜拉吉打探望已故消防员Muhammad Adib Mohd Kassim的家人后对记者说。

与此同时,他表示,自1991年成立以来,第15届的LIMA '19将是最好的一届,因为位置已被业内人士订满。

“通常,在活动开始前两个月,只有70%到80%的位置被预订,但这一次,位置已全部预定完,其中土耳其参与人数最多,因为土耳其目前开创了比较现代化的国防工业。”他说。

与此同时,Mohamad表示,虽然这次LIMA展览的费用远低于上一届,但由于这次上座率高,因此展览可以顺利举办。

Mohamad还表示,他的部门已准备好向苏丹派遣军用飞机,以便在该国动荡之后将马来西亚留学生接回国。

他说,一旦马来西亚驻喀土穆大使馆发出信号,各种大型飞机会飞往苏丹。

自苏丹政府决定提高食物成本后,自12月19日起,喀土穆的街上到处都是抗议者。

马来西亚驻苏丹大使馆已通知马来西亚学生不要参加任何政治集会,并远离公共场所,如可能危及人身安全的露天场地和市场。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。