新闻快讯
< >

网络中立支持者在FCC上的留言已经超过200万条

据外媒报道,当地时间周四,曾协助组织了周三"Day of Action"网络抗议活动的非营利性组织Fight for the Future称,美国联邦通信委员会(FCC)已经收到了200多万条希望能保持自由、开放互联网的留言。该留言数量几乎达到了2014年9月"Internet Slow Down Day"抗议留言的3倍。

网络中立支持者在FCC上的留言已经超过200万条-E安全

Fight for the Future还透露,抗议者还向国会发出了500多万封邮件、打了近12.4万个电话。

另一个抗议组织机构Battle for the Net称,Netflix、Airbnb、Reddit、Medium等支持网络中立的平台上都出现了抗议留言。Facebook的CEO马克·扎克伯格也参与了这场抗议活动,他发布的抗议状态获得了83000多个赞。

网络中立支持者在FCC上的留言已经超过200万条-E安全

活动人士和网络公司认为,取消“网络中立”将使得宽带公司和无线公司获得过大的互联网控制权。

Fight for the Future运动领导人Evan Greer表示,周三的抗议活动是一个历史性时刻,因为所有最具人气的网站因为同一个目标聚集在一起。另外,她还表示,这个抗议活动将是一场持久战,他们将继续向立法者和FCC施加压力进而使他们做出正确的决定。