新闻快讯
< >

时隔一年之后,超过20亿台设备仍易遭受BlueBorne攻击


               


时隔一年之后,超过20亿台设备仍易遭受BlueBorne攻击-E安全                

     E安全9月19日讯 2017年9月,Armis Labs的研究人员发现新型攻击技术BlueBorne,其将目标瞄向包括运行Android、iOS、Windows和Linux在内的移动设备、桌面设备和物联网设备。BlueBorne将这些设备暴露在新型远程攻击当中,甚至无需借助用户交互和配对。实施BlueBorne攻击的条件是目标系统须启用蓝牙功能。据研究人员透露,在继发现蓝牙漏洞BlueBorne一年之后,仍有超过20亿台设备易遭遇此类攻击。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。