新闻快讯
< >

白宫新政策授权美国防部长执行特定网络行动任务


白宫新政策授权美国防部长执行特定网络行动任务-E安全            

    E安全9月19日讯 美国国家安全总统备忘录13(NSPM 13)提出,美国总统可将某些网络权限授予国防部长执行特定任务,以此加速网络行动。美国国防部的网络官员对这项政策持乐观态度,并表示这些变化可能会在行动速度方面有所改观。一名官员表示,根据新的政策,授权国防部长执行这些任务仍需通过跨部门协调程序,但不是通过由美国国家安全委员会主导的程序,而是国防部主导的程序。


E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。