新闻快讯
< >

美特勤局将利用无人机保护特朗普人身安全

E安全8月3日讯 据报道,美国特勤局正在考虑利用无人机提升对美国总统特朗普的人身保护能力。

美特勤局将利用无人机保护特朗普人身安全-E安全

来自路透社本周三的报道指出,总统安全小组将在特朗普即将到访的新泽西高尔夫俱乐部内部署小型无人机,旨在确定无人机设备是否有助于保护总统人身安全。 

路透社方面指出,无人机将在300到400英尺高度自主飞行,且重点监控特朗普所在高尔夫俱乐部的周边环境。美国特勤局还在本周三公布了一份文件,其中提到该项测试属于该机构尝试将多种无人机及绳索系统引入日常安全监控相关举措的一部分。

美国特勤局此前一直利用由地方、州乃至联邦政府提供的载人飞机进行此类侦察工作。但据路透社方面的解释,载人飞机通常拥有巨大噪音,因此无法提供全面的覆盖能力。

美国特勤局目前并未对此事发表评论。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。