新闻快讯
< >

英国将通过移民政策吸纳外国网络人才

E安全9月6日讯 英国数字、文化、媒体与体育部(DCMS)近日就实施《国家网络安全战略 2016-2021》征询意见。DCMS 在意见征询书中多次提到多样性,这也许是因为这个特定行业需要具备能力以尽可能多样化的方式审视同一问题。英国这项国家网络安全战略和英国脱欧白皮书均认识到,有必要通过移民来支持创造世界领先科技和网络安全产业的目标。

英国将通过移民政策吸纳外国网络人才-E安全


E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。