新闻快讯
< >

DDoS攻击2018年上半年在数量和规模方面大幅增加

E安全9月14日讯 根据网络安全公司 NexusGuard 的报告显示,DDoS 攻击2018年上半年大幅增加,其原因在于攻击者利用不安全的物联网设备构建大规模僵尸网络。报告显示,2017年第二季度的 DDoS 平均攻击规模为 4.10 Gbps,最高为 63.70 Gbps;2018年第二季度平均规模增加了逾500%至26 Gbps,最高为359 Gbps。2018年第二季度,美国是最大的攻击来源 (20%),其次是中国、法国、德国和俄罗斯。

DDoS攻击2018年上半年在数量和规模方面大幅增加-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。