新闻快讯
< >

微软:已修复导致崩溃的Outlook 2010安全补丁

据报道,微软曾在本周早些时候警告,11月的周二补丁日所发布的安全更新(KB 4461529)64位版本会导致Outlook 2010崩溃。

 微软:已修复导致崩溃的Outlook 2010安全补丁-E安全

尽管会导致崩溃,鉴于该更新修复了四个更易被利用的远程代码执行漏洞,微软警告用户不要卸载该更新。微软建议用户在新的更新发布前,可以改用Outlook Web Access 

伍迪·莱昂哈德注意到,微软本周发布的Outlook 2010安全更新(KB 4461585)中发布了四个漏洞的补丁,且不会导致崩溃。微软证实,其的确修复了由KB 4461529导致的崩溃问题。 

该修复更新可在微软下载中心下载,而非Microsoft Update 目录 

微软提醒道,该更新只用于Office 2010的 .msi 版本,而不适用于Office 365 Home。 

微软指出,“请注意,该微软下载中心的更新仅适用于使用Windows Installer (MSI) 安装技术的Office 2010,而不适用于MicrosoftOffice 365 Home及其他Office 2010即点即用版本。” 

微软已在博文中列出说明,你可借此检查你所用的为哪一版本。 

目前尚无Outlook 2010非安全更新KB4461522与KB2863821的最新可用更新,这两个更新会导致Access及其他应用程序崩溃,微软于11月15日撤销了这两个更新。微软建议用户卸载这两个更新。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com , 查 , 查看更多精彩内容。