新闻快讯
< >

美国陆军欺骗性网络技术测试中,即将投入使用

E安全8月31日讯 所有系统均可能面临攻击风险,美国陆军网络卓越中心2018年8月27日在一份公告中称,正在测试一项网络防御技术——网络空间欺骗能力,该技术旨在诱骗攻击者让其误认为已攻破计算机网络,可用于提供预警、虚假信息、混淆、延迟或其他方式阻止网路攻击者。该机构还补充称,希望通过使用基于传感器的人工智能学习网络架构和行为来阻止、抵消、欺骗并重定向网络攻击。

美国陆军欺骗性网络技术测试中,即将投入使用-E安全    

 E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。