新闻快讯
< >

网络安全法等保2.0环境下的企业Web安全研修班开课啦

网络安全法等保2.0环境下

“企业Web安全”培训班

网络安全法等保2.0环境下的企业Web安全研修班开课啦-E安全

活动简介

近年来随着国内外网络安全形势发展,网际空间已经成为继海、陆、空、天之后的第五空间,成为新形势下国家安全的重要领域之一。随着云计算、大数据、移动互联网、物联网等这些新兴IT技术的发展与落地,传统信息安全的边界越来越模糊,新的攻击形态层出不穷,安全威胁呈现复杂常态化趋势。虽说信息技术的飞速发展和网络应用的不断普及,政府及企事业单位已经建立了良好的安全防范意识,拥有了抵御网络安全威胁的基本能力和硬件设施。但受利益驱使,针对数据、信息、身份等窃取为主的入侵攻击、机密信息泄漏现象时有发生,网络管理和安全管理人员急需了解渗透和防御技术的内幕知识,加强应急响应体系的科学构建,掌握丢失数据的恢复方法,全面提高信息安全防范的实用操作技能。安恒网络空间安全学院决定举办网络安全法等保2.0环境下的“企业Web安全”培训班。培训班将通过与导师面对面交流探讨、实验实操、等形式促进培训学员的互动交流,增强兴趣,拓展视野,明确方向。

培训对象

此次企业Web安全培训班拟招收从事web运维,web测试,web开发等相关从业人员。

培训学员知识储备要求

  • 熟悉SQL语言

  • 熟悉JavaScript,有开发经验

  • 掌握一门web开发语言,具有后端开发经验

报名方式

将报名回执表通过电子邮件发送至xiongyan.han@dbappsecurity.com.cn邮件标题为“企业Web安全培训+公司+姓名+手机号码”,网上申报的截止日期为2017年9月24日。

报名培训每班限报30人,先报先学(以缴费时间为准)。不足20人,延期开班或不予以开班。

报名条件

申请资格:

网络运维人员,网络安全管理人员,网络安全工程师,开发工程师,参加过相关CTF(攻防对抗比赛)经验优先考虑,具有前置知识储备的相关开发人员优先考虑;

申请方式及材料

填写并提交回执表,需所在企业领导签字盖章(http://www.dbappsecurity.com.cn/file/fujian.docx),不接受个人报名;

报名的截止日期为:2017年9月24日。

组织机构

主办单位:杭州安恒信息技术有限公司

支持媒体:E安全

课程安

网络安全法等保2.0环境下的企业Web安全研修班开课啦-E安全

费用

3800 元/人(研修期间食宿自行安排,费用自理)

联系方式

韩老师,电话:13967199025;

吴老师,电话:13588829294;

邮箱:xiongyan.han@dbappsecurity.com.cn