新闻快讯
< >

FBI非法向第三方分享了其收集到的美国人数据

美国联邦调查局(FBI)通过 NSA 获得过许多数据,至于谁能够看到这些信息,通常有非常严格的保密措施。但一份新解密的文档显示,FBI 未能遵循这一指导方针,潜在将原始情报信息落入绝对不该被拿去使用的人们的手中。Circa 的报道称,根据最近的一项《外国情报监听法》(FISA)裁定,FBI 在数据共享方面有着一些坏习惯,其中提到该机构未能正确遵循为防止敏感信息落入坏人之手的“最少流程”。

FBI非法向第三方分享了其收集到的美国人数据-E安全

法院判决中提到了至少两起独立的事件,涉及美国联邦调查局向私营承包商共享原始情报数据。这些承包商的角色和身份也被这项裁定给解密,但在当前的隐私规则之下,这是一个很明显的问题。

这起判决与 FBI 局长 James Comey 在本月早些时候向国会议员作出的声明有明显的冲突,当时他声称这些被该机构收集和使用的数据被“仔细地监督和检查着”。