新闻快讯
< >

美国佛罗里达州设立新职位监督该州加密货币行业

据Coindesk最新消息,美国佛罗里达州财务长Jimmy Patronis 周二在一份声明中表示,该州决定通过设立一个新的职位来监督加密货币行业。Patronis 解释说,新的监管人员将负责执行适用的法规,以保护投资者免受潜在的恶意行为者的伤害。

美国佛罗里达州设立新职位监督该州加密货币行业-E安全

Patronis指出:“当涉及到加密货币时,佛罗里达州不能再一直处于观望状态,我已经指示我的办公室工作人员设立一个职位,以监督当前的证券和保险法适用于初始投币产品(ICO)和加密货币,以及塑造未来的这些规定。”

Patronis还表示,该职位是为了防止任何形式的剥削性投资。虽然目前尚不清楚这个职位何时会被填补 - 或者由谁来承担,Patronis表示要采取的步骤是必要的步骤。

事实上,佛罗里达州已经发现了几起与BitConnect加密货币诈骗案中有关的诉讼案,此外还有与数字货币交易所Cryptsy有关的集体诉讼。Cryptsy被指控涉嫌欺诈活动,已于2016年宣布破产。

Patronis补充说,虽然他想“跟上需求而不是阻止创新”,但“佛罗里达州必须制定保障措施来保护我们的消费者免受欺诈。”