新闻快讯
< >

英国收到的数据泄露报告增加75%

E安全9月5日讯 风险管理咨询公司 Kroll 的最新分析显示,英国信息专员办公室(ICO)收到的数据安全报告数量过去两年间增加了75%。最近,报告数量增加可能会因为组织机构在为《通用数据保护条例》(GDPR)做准备。Kroll 公司的分析表明,人为错误造成的数据泄露事件与网络攻击风险一样大,过去一年中,该公司统计出有2124起报告可归结为人为错误所致。

英国收到的数据泄露报告增加75%-E安全


E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。