新闻快讯
< >

尼日利亚网络安全专家协会呼吁总统签署电子交易法案


尼日利亚网络安全专家协会呼吁总统签署电子交易法案-E安全                

    E安全9月18日讯 据报道,尼日利亚网络安全专家协会(简称CSEAN)呼吁该国总统布哈里(Muhammadu Buhari)签署电子交易法案,这项法案认可电子合同的有效性,其关乎证据、在线交易安全、电子签名、信息披露、个人数据保护和消费者权利保护。CSEAN主席Remi Afon表示,该法案将保护尼日利亚人的金融交易,并会保护银行及基础设施。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。