新闻快讯
< >

安全厂商Cloudflare宣布了一项可能将DDoS攻击扫入历史课本的新政策

知名互联网安全厂商 Cloudflare,刚刚宣布了一项可能将 DDoS 攻击扫入历史课本的新政策。周一的时候,该公司宣布将为每一位客户提供全新的“无计量缓解”(Unmetered Mitigation)服务,以帮助其应对每一场分布式拒绝服务(DDoS)攻击,而不论攻击的规模大小或严重程度、并且对免费使用其服务的客户也一视同仁。

安全厂商Cloudflare宣布了一项可能将DDoS攻击扫入历史课本的新政策-E安全

Cloudflare 认为此举可带来互联网安全领域的公平竞争。自 1990 年代以来,这种非法行为给业界蒙上了一层长久的阴影。而现在,每个网站都可以地免费抵抗 DDoS 攻击了。

安全厂商Cloudflare宣布了一项可能将DDoS攻击扫入历史课本的新政策-E安全

此前,没有购买 Cloudflare(或其它安全企业)高价防护方案的客户,仍然不可避免大规模的 DDoS 攻击。而现在,Cloudflare 将利用自身的资源,帮助所有人对抗攻击 —— 且无论你付了多少钱。

文章来源:cnbeta 原文地址:http://www.cnbeta.com/articles/tech/655637.htm