首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育

微软开源Windows文件管理器

微软在 MIT 许可证下开源了 Windows 文件管理器 WinFile,源代码托管在 Github 上。文件管理器是 Windows 在 1990 年至 1999 年发布的产品中捆绑的文件管理器程序。它是一个单实例的图形界面,取代了 MS-DOS 的命令行界面来管理文件。

尽管文件管理器包含在 Windows 95 和 Windows NT 4.0 及之后的一些版本中,Windows Explorer 被引入作为主要的文件管理器。

微软开源Windows文件管理器-E安全

微软开源的代码源自于 2007 年 11 月的  Windows NT 4 源码树,进行了一些修改能运行在现有版本的 Windows 上,包括最新的 Windows 10。