新闻快讯
< >

伦敦网络安全快速发展办公室公布第二批网络创新者

据外媒报道,伦敦网络安全快速发展办公室(LORCA)宣布将有11家规模较大的网络公司进入第二批应对网络安全行业挑战的队伍。这些企业最有希望解决2018年LORCA提出的两大网络安全挑战。

伦敦网络安全快速发展办公室公布第二批网络创新者-E安全

LORCA选出的第二批队伍主要关注用户安全和供应链安全。亟待解决的问题是由网络领导组指定的行业最为关键的问题。这些企业将寻找方案,使更多员工拥有网络意识和安全意识,并开发技术,使员工在日益复杂的供应链中拥有更好的网络安全风险管理能力。

队伍中包括Xanadata,它能帮助客户在网络上快速搜索数以百万计的网络威胁,包括实时甚至超实时通信,从而实现快速的历史评估,在几分钟内处理几个月的活动。其他成员还包括Crypto Quantique Ltd,该公司开发了一种量子驱动的安全芯片,并创建了一个安全平台,使端到端连接安全无缝且易于实现。

第二批成员包括CyNation、RazorSecure、Bob’s Business、Crypto Quantique、OutThink、Distributed Management Systems、ObjectTech、Xanadata、CyberSmart等。

LORCA根据发展潜力挑选公司,被选中的11家公司将获政府支持的创新中心Plexal为期一年的项目支持。公司将拥有专家指导,包括德勤网络风险服务团队一对一的商业和技术支持,以及英国贝尔法斯特女王大学(Queen’s University Belfast)安全信息技术中心的学术和工程支持。

LORCA于2018年6月开始运行,由英国数字文化媒体与体育部(DCMS)斥资1350万英镑建立。LORCA帮助11家公司扩大规模,招聘和留住优秀人才。首批9家网络安全创新者包括最近被美国网络巨头Fortinet收购的ZoneFox,以及安全连接用户与物联网设备的ioetec。

专家表示,帮助这些企业发展将有助于使英国网络成为最安全的网络场所。通过政府的现代工业战略,英国将保持网络安全方面的世界领先地位。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。