新闻快讯
< >

2018年美国RSA信息安全大会报名详细攻略

2018年美国RSA大会报名已经开始。由于美国RSA会议演讲人员还在招募阶段,官网尚未公布详细日程,因此本文先分享与会议门票购买相关的基本信息和部分知识科普。详细日程敬请关注后续更新。

时间:2018年4月16日—4月20日

地址:旧金山莫斯康会议中心

官网报名地址:https://www.rsaconference.com/events/us18/register

2018年美国RSA信息安全大会报名详细攻略 -E安全


一、门票

1. 门票类型


           
前期推广价
(17.9.21-18.1.5            
折后价
(18.1.6-3.16            
标准价
(18.3.17-4.13            
现场票价
(18.4.14-4.20            
通票            
           

           

           

           
通票$1,695$1,995$2,395$2,695
学生/教职工通票$675$750$825$900
单日通票$995$1,185$1,435$1,620
5人及以上团体通票$1,595$1,895$2,295$2,595
20人及以上团体通票$1,495$1,795$2,195$2,495
其它票种            
           

           

           

           
Discover Pass$495$595$695$795
5人及以上团体Discover Pass$495$595$695$795
Expo Pass$100$125$150$175

2.门票权限区别

通票(Full Conference Pass)

所有主题演讲(Keynote sessions)

所有专业论坛(Track sessions)

周一下午的创新沙盒

周一欢迎会

周二CyBEER Ops

周二至周四的Early Stage Expo

周二至周四的沙盒

周四晚上party

自由出入展厅(Expo Halls),包括简报中心(Briefing Center)课程与晚上的Pub Crawl酒会

会议材料

会场Wi-Fi

大会酒店与莫斯康中心的往返班车

不包含培训与辅导(trainings & tutorials)的课程费

学生/教职工通票

须进行现场的学生或教职工身份验证。其它权限与普通通票相同。

单日通票

周三至周五当天的keynote

周一下午创新沙盒

周一欢迎会

周二CyBEER Ops与周四晚上的Bash Party购票入场权限

周三&周四展会(Early Stage Expo)

周三&周四的沙盒

自由出入展厅(Expo Halls),包括周二至周四的简报中心(Briefing Center)课程与周二晚上的Pub Crawl酒会

大会材料

会场Wi-Fi

大会酒店与莫斯康中心的往返班车

不包含证书培训课程费

5人/20人及以上团体通票

使用同一支付方式一次付清5人/20人通票费用则每张门票优惠$100/$200。该优惠不与其它优惠同时使用或与已购买的门票“拼单”。权限与普通通票相同。

Discover Pass(或5人及以上Discover Pass)

周一至周五的精选session

周一下午创新沙盒

周一欢迎会

周二CyBEER Ops可购票入场

周三和周四的Early Stage Expo(展会)

周三和周四的沙盒

周四晚上的Party

自由出入展厅(Expo Halls),包括简报中心(Briefing Center)课程与晚上的Pub Crawl酒会

会场Wi-Fi

大会酒店与莫斯康中心的往返班车

不包含证书培训课程费

Expo Pass

周三至周五的主题演讲

周一至周五的精选session

周一下午的创新沙盒

周一欢迎会

周二CyBEER Ops酒会购票权限

周三&周四Early Stage Expo(展会)

周三&周四沙盒Sandbox

周四晚上Party的购票权限

大会WiFi

大会酒店与莫斯康中心的往返班车

客服联系方式:

免费热线:866-397-5093;国际热线:1-801-523-6530;

邮箱:rsaconferencehelp@rsaconference.com

3. LoyaltyPlus客户忠诚计划

官方称之为“会员圈”。2018年RSA参会人员如果达到客户忠诚计划的要求,能够享有以下特殊待遇和额外福利:

现场购买通票减$200

酒店预定优先权

入住登记贵宾待遇

参加主题演讲(keynote)红毯通道

两个“客户忠诚计划”休息室(莫斯康中心与万豪马奎斯酒店)

PS:休息室中包含小食、酒水、舒适的座位与小型会议桌、充电处、WiFi等福利。

RSAC客户忠诚计划适用于那些总共参加5次及以上RSA大会并且均购买通票(通票、一日通票、学生通票等)的参会者。为了确保您享有归并待遇,办理会议登记手续时请向会议管理人员说明你以前参加过的会议以便核实。更多关于忠诚计划的信息或问题可发送邮件至以下邮箱information@rsaconference.com。

4. 条款及政策

RSA®2018(“RSA会议”)将于2018年4月16 – 20日在加州旧金山的Moscone中心举行。此注册协议(“协议”)由 RSA Security LLC(“RSA会议主办方”)和注册人共同做出。 

本协议包括并通过引用合并在下面的页脚中公布的隐私政策/使用条款。 若需要任何书面通知和要求,包括对已公布的注册条款和条件以及隐私政策/使用条款的副本的请求,请发送邮件至RSA会议组织者rsaconferencehelp@rsaconference.com或联系RSA会议中心(2831 Mission College Blvd.,Santa Clara,CA 95054)。

取消政策

如果您因突发情况无法参加RSA会议,您可以通过向RSA会议组织者发出书面通知,取消参会权限。RSA会议退款政策如下:

2018年1月5日前取消:门票全额退款,但需收取125美元服务费;

2018年1月6日—2013年3月16日期间取消:退还50%门票费;

2018年3月16日后取消:概不退还任何费用。

Expo Pass以及欢迎酒会和RSAC Bash盛会门票一旦购买概不退还,且不允许换人参加(Substitutions are not allowed)。

如果您取消参会协议,RSA会议主办方应在收到取消通知后三十(30)天内向您退还剩余费用。

请注意,取消参会权限不代表自动取消酒店和旅行安排。取消酒店和其它旅行预订由本人负责。

任何时候均可安排参会人员的替换,但须支付$100的处理费。详情参加以下“替代政策”。若您未参加会议,也没有取消注册,已支付的注册费均不退还。

替代政策

只要原来的参会申请人准备一份书面许可,随时都能替换参会人员。发送替换参会人员的请求邮件至rsaconferencehelp@rsaconference.com。替换的参会人员必须与原申请人来自同一公司。每位原申请人只允许替换1人。请注意,办理替换手续需要额外支付100美元的处理费。

申请签证/邀请函

签证事宜由本人负责。如需入境签证,您必须为签证申请程序预留足够的时间。移民局可能会获知你的参会信息,请知悉。RSA会议不会代表参会者与大使馆或领事馆联系。

在RSA官网购买门票时可以申请获取会议邀请函(编注:根据去年买票经验,应该只有通票才能申请邀请函)。

如果您没有获得签证,可以在2018年3月16日前发送邮件至rsaconferencehelp@rsaconference.com,告知签证被拒并提供相关证明,则可以退还门票费(收取125美元手续费)。

年龄限制

所有参加者必须年满18岁才能参加RSA会议和所有相关活动,包括所有晚间活动。除此以外的任何例外请求必须以书面形式提交RSA会议组织者,RSA会议组织者将决定是否批准。

5. FAQ

1)用户名、密码忘记怎么办?

进入注册页面,点击“Forgot Password”。

或发送邮件至rsaconferencehelp@rsaconference.com  找回密码。

2)Moscone中心的地址

Moscone Center 

747 Howard Street

San Francisco, CA 94103

3)支持什么支付方式?

信用卡(American Express美国运通、VISA维萨卡、Discover发现卡、MasterCard万事达)、支票、电汇。下了单不算付款成功。总金额超过$900才支持支票和电汇方式(详情请点击这里)。

4)如何获得正式邀请函申请签证?

购票过程中你会碰到是否需要大会方提供邀请函。选择“是”,并完成支付,主办方会在2-5个工作日内把PDF版本的邀请函以邮件的形式发送至您的邮箱。

5)会议税号是什么?怎样获得W-9表格?

大会税号:27-1492791。发邮件至rsaconferencehelp@rsaconference.com获得W-9表格。

6)票价是否含餐费?

通票配有欧式早餐、上午茶、下午茶,周一晚上欢迎会和周四晚上的Codebreakers Bash上也会提供食物。Moscone中心有很多小卖部和商店,步行可到。

7)参会服装有要求吗?

普通工装即可,无特殊要求。

8)是否能够提供参会人员名单?

为了保护参会人员隐私,不提供名单。但相信还有很多其它方式能够和有名的大咖获得联系。

9)住宿问题应该联系谁?

可在8:00 AM – 5:00 PM (美国中部时间),联系OnPeak  1 (866) 772 4410 (美国 免费电话)或者 +1 (312) 527 7300 。我们网站上也有酒店列表可以参考:

https://www.rsaconference.com/events/us18/hotels-venue/hotels

10)大会提供接送服务吗?Moscone中心是否有停车场?

都有的。详情参见RSA大会2017以下网页:

https://www.rsaconference.com/events/us18/hotels-venue/hotel-shuttles

https://www.rsaconference.com/events/us18/hotels-venue/directions-parking

二、大会活动部分名词解释

1. Birds of a Feather(志同道合环节)

周三及周四早上的会议准备时间(7:00-7:45am),可将早餐带入会议室。有的主题是提前订好的,有的则可以自由发挥,这是一个比较随意的热身阶段,可以制定你感兴趣的日程。注:只对通票人员开放。

2. Briefing Center(简报中心)

对你每天面对的难题提供技术帮助。技术专家将为你提供简短演示,帮助你做好策略规划并为企业作出正确的采购决策。

3. Classroom(教室)

Classroom环节是传统形式,1-2位演讲者以幻灯片(可在RSA官网下载到)的形式进行演讲。演讲包括Q&A环节。

4. Focus-On(聚焦)

Focus-On环节紧跟在Classroom之后,提供更深入、范围更小的小组讨论以及与演讲者的互动。该环节主要是讨论,不会使用新的幻灯片。只有一小部分人能够参与,人数有限。

5. Forum(论坛)

对所有与会人员均开放。主要政府官员以及知名企业高管对信息安全行业热点问题的看法。

6. Learning Labs(学习实验室)

学习实验室提供互动性强的时长2小时的学习体验。所有内容都十分实用,并且以小组为单位进行学习。实验室总参与人数不超过64人,确保参与度最大化。实验室只对通票人员开放,利用Reserve a Seat(预定座位)功能报名参加。由于学习实验室的人数限制,你只能从16个learning lab中选取一个。注意:媒体人员不允许参加learning lab。

7. Panel Discussion(小组辩论会)

小组讨论会也是传统的会议形式,一个主持人和几个代表不同观点的小组成员。最后有观众问答环节。

8. Peer2Peer

P2P环节能够让不超过25人的小组聚集在一起并探讨具体的安全主题,由经验丰富的从业者组织带领。注意:媒体人员不允许参加Peer2Peer环节。

9. RSAC TV

RSAC电视演播室提供多样化的展示与访谈,为以后在rsaconference.com的节目播放提供素材。参会人员可在会场的不同观看地点观看这些节目。

10. 沙盒

2017年的RSA大会沙盒提供实用性极高的物联网、工控系统以及网络安全中威胁与漏洞的处理、讨论与模拟体验。对所有参会人员开放。

11. 研讨会

研讨会活动安排在周一,我们邀请了业界顶尖的安全技术专家。研讨会数量也增加了不少,欢迎前来汲取知识、结交朋友。

12. 培训与辅导

周日与周一为期两天的技术集训。课程主讲人是来自SANS、ISACA与(ISC)²的权威人物。

三、展会

地点:Moscone North Expo and South Expo(莫斯康南北两个展厅)

北展厅布局图

2018年美国RSA信息安全大会报名详细攻略 -E安全    

南展厅布局图

2018年美国RSA信息安全大会报名详细攻略 -E安全    

展会时间:

周一4.16  5:00 PM – 7:00 PM(欢迎会)

周二4.17  10:00 AM – 6:00 PM

周三4.18  10:00 AM – 6:00 PM

周四4.19  10:00 AM – 3:00 PM