新闻快讯
< >

RSA Conference USA 2018上的中国声音

E安全4月26日讯 美国旧金山, 当地时间2018年4月20上午, 来自中国的安全专家陈绍良在RSA Conference USA 2018大会上作了主题为《Mobile Payment Security-Risk And Response》的演讲。

作为本届RSA大会 Mobile&IoT 领域唯一入选的中国演讲者, 陈绍良先生全面阐述全球移动支付领域的生态、分析了移动支付的典型风险及安全最佳实践,,还分享了其针对支付架构安全设计、身份认证方式实践比较及业务反欺诈的见解。演讲过程中, 陈绍良先生与该领域的美国同行就移动支付安全的实际案例进行了探讨。

RSA Conference USA 2018上的中国声音-E安全

左一:陈绍良

个人简介:陈绍良先生目前就职于普华永道中国风险与控制服务部门,拥有十五年以上的安全从业经验,主要关注领域为金融,高科技领域,曾主导及参与过国内外知名公司的移动支付系统的安全建设。在参加 RSA Conference USA 演讲前陈绍良先生曾在国内多个知名安全论坛及金融风险管理论坛发表过各类安全主题演讲。

在历届的RSA Conference USA大会上, 绝大多数演讲者均来自欧美等西方国家, 来自中国的演讲者可以说是凤毛麟角。随着中国经济与科技的发展, 将会有越来越多的中国演讲者在国际安全舞台上展示来自中国的经验和研究成果。

E安全注:本文系E安全报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。