新闻快讯
< >

委内瑞拉遭遇网络攻击700万手机通讯瘫痪

E安全8月13日讯 当地时间周四,委内瑞拉政府表示,政府网站本周早些时候遭遇大规模网络攻击,导致700万手机用户无法使用通信服务。

一支自称“The Binary Guardians”的组织宣称对此负责。攻击使委内瑞拉政府、最高法院和国会的网站关闭。

委内瑞拉遭遇网络攻击700万手机通讯瘫痪-E安全

科技部长胡格博·罗亚将这些攻击称为恐怖行动,称攻击者周三攻陷了运营商Movilnet的 GSM平台,导致700万手机用户无法使用通信服务。

罗亚表示,委内瑞拉本周一开始遭遇一波攻击,几十个政府和私企公司网站被黑。

罗亚还指出,委内瑞拉光纤网被切断,影响了7个州。这些攻击在外国特工的帮助下实施,再一次破坏了委内瑞拉的网络连接。罗亚表示,委内瑞拉仍在调查该事件。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。