新闻快讯
< >

针对物联网的恶意软件样本2018年激增

E安全9月20日讯 根据蜜罐的嗅探结果,遭受感染的物联设备数量较多,包括 MikroTik 路由器、智能洗碗机等大量设备。总体而言,遭受感染的 MikroTik 路由器占37.23%,或是因为 ChimayRed 漏洞所致。试图瞄准蜜罐的其他被感染物联网设备包括 TP-Link、SonicWall、Cisco 和 D-Link 等多个品牌的设备。

针对物联网的恶意软件样本2018年激增-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。