新闻快讯
< >

土耳其黑客组织攻击《以色列时报》官网,篡改页面声援巴勒斯坦

《以色列时报(Times Of Israel)》是一份成立于2012年的英文报刊,主要报道以色列、中东地区以及犹太世界的发展,全面报道以色列高科技、创新、商业、社会文化及中以合作最新动态。土耳其黑客组织攻击《以色列时报》官网,篡改页面声援巴勒斯坦-E安全

11月2日,这个在全世界知名的报刊的官方网站遭到了一个土耳其黑客组织的攻击,其网站页面遭到了篡改。

该组织留下了一条包含阿拉伯语和土耳其语的消息,明确表示声援巴勒斯坦和加沙市。

其中采用阿拉伯文编写的部分消息摘录自《古兰经》,内容从第二章二十五节开始。

《古兰经》是伊斯兰教的经典,穆罕默德凭着《古兰经》的力量,把一盘散沙、四分五裂的阿拉伯民族联结成一个团结的民族,并使它的影响扩大到亚非欧广大地区的信教人民群众中去,使信教的各民族迅速接受了《古兰经》的经义和思想。

下面是被篡改后的完整页面预览:

土耳其黑客组织攻击《以色列时报》官网,篡改页面声援巴勒斯坦-E安全

时报方面承认了此次攻击事件:“《以色列时报》遭到了黑客攻击,我们正在努力尽快恢复正常的服务。”

《以色列时报》编辑David Horovitz说:“我认为针对《以色列时报》的这次攻击事件发生在《贝尔福宣言》成立一百周年之际绝不是巧合,这极有可能是反以色列黑客组织早已蓄谋好的计划。”

1917年11月2日,时任英国外交大臣亚瑟·贝尔福写信给英国犹太复国主义者联盟副主席沃尔特·罗斯柴尔德,表示英国政府赞同“在巴勒斯坦由犹太人建立一个民族家园”。这一表态,后人称之为《贝尔福宣言》。

目前,《以色列时报》的在线服务已经恢复。不过,综合此前反以色列黑客组织对该国发动的一系列高调攻击活动,我们不得不怀疑将会有更多及更大型的攻击活动将会发生在以色列该国。

在以前的反以色列攻击活动中,黑客瞄准了以色列军用无人机、用于国家监控系统的网络摄像头以及以色列国防军士兵的智能手机。