新闻快讯
< >

瑞士初创公司SEBA融资1.03亿美元,打造加密货币银行

E安全9月29日讯 据路透社报道,瑞士初创公司SEBA Crypto AG(SEBA)已经筹集了1亿瑞士法郎(约合1.03亿美元)资金,来建立一家加密货币银行,这家银行将向公司和投资者提供加密货币服务,同时将传统银行服务扩展到这个新兴行业中的公司。该公司旨在为传统企业客户和加密货币组织提供金融服务,包括就首次公开发行(ICO)活动提供咨询,以及提供其他加密货币和银行服务。目前,有超过500家区块链和加密货币初创公司已经在楚格和苏黎世落户。

瑞士初创公司SEBA融资1.03亿美元,打造加密货币银行-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。