新闻快讯
< >

美联邦法官对3D打印枪支下禁令,令暂缓发布

美联邦法官对3D打印枪支下禁令,令暂缓发布-E安全

据The Verge消息称,美国司法部今天批准了一项有关限制令的申请,该申请暂时阻止了3D打印枪支蓝图在线发布的计划。

在7月10日,司法部曾与Defense Distributed达成和解,一个由Cody Wilson领导的激进在线组织,该组织希望通过提供3D打印蓝图让大众可以自制枪支。但是半个月以来对于3D打印是否会对我们的安全构成严重威胁的讨论还存在着非常激烈的争议。达成和解后,他们原本打算在明天发布3D打印枪支蓝图。

1533115729532022125.jpg

但本周早些时候,九位检察长对此计划进行了干预,他们称该和解是违宪的。今天西雅图的一名联邦法官停止了计划的发布,直到诉讼得到解决这将又会是一场长期的法律冲突。

纽约州检察长 Barbara D. Underwood在一份声明中说道“正如我们在昨天提交的诉讼案中所论证的那样,让犯罪分子仅仅通过一个机器触碰一些按钮就可以轻而易举的制造一把无法追踪到的武器,这简直太不可理喻了。”但是在裁决上,特朗普政府确实通过了这项计划。

美联邦法官对3D打印枪支下禁令,令暂缓发布-E安全

特朗普总统今天在推文中写道,他也很难说自己的立场但是他站在热切关注这场争议 “我正在调查向公众出售的3D塑料枪,目前已经与全国步枪协会谈过此事,但这确实没有什么意义!”