新闻快讯
< >

云安全企业ObsidianSecurity获A轮融资950万美元

E安全6月12日讯 ,由美国两家最受尊敬之终端安全企业的高管所建立的Obsidan Security公司已经完成A轮融资,本轮筹款总额为950万美元,由硅谷风险投资企业Greylock Partners提供资金。

总部位于加利福尼亚州纽波特海滩的Obsidian公司由Cylance前任CTO格兰·奇什霍尔德创立并出任CEO,Cylance前任首席数据科学家兼NSA计算机科学家马特·沃尔福担任CTO,Carbon Black公司前CTO兼联合创始人以及NSA计算机科学家本·约翰逊则担任首席数据科学家。

云安全企业ObsidianSecurity获A轮融资950万美元-E安全

这家初创企业将专注于云与数据中心安全领域,并将与思科、VMware以及Illumio等企业进行竞争。值得一提的是,就在本周早些时候,Illumio公司刚刚宣布在新一轮融资中筹得1.25亿美元。

作为一家市场估值超过10亿美元的厂商,Cylance公司于今年早些时候成为争议焦点——当时,Ars Techinca网站在调查当中发现,Cylance方面的测试演示当中存在误报现象。不过该公司则对这一过失予以否认。

目前Obsidian公司给出的产品细节信息还非常有限。除了宣布该公司的融资声明之外,本·约翰逊还介绍了这家年轻企业将利用人工智能与机器学习方案作为保护企业云基础设施与数据中心的主要工具。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。