新闻快讯
< >

美国智库研究员:日本是时候加入五眼联盟了

E安全9月13日讯 美国智库哈德逊研究所的高级研究员 Arthur Herman 发表观点性文章称,日本首相安倍晋三应寻求加入以美国为首的五眼联盟,且特朗普应该提供支持。冷战时期,日本在情报领域就已与五眼联盟有过合作,以至于有分析师已将日本列为“第六眼”。文章称,日本加入五眼联盟自身也会获益匪浅,会扩大其与美国和其它五眼联盟国家建立防务系统互操作性的机会。五眼联盟的官员也表示日本加入该联盟会受到欢迎。

美国智库研究员:日本是时候加入五眼联盟了-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。