新闻快讯
< >

打造芯片级别网络安全系统,Tortuga Logic获200万美元种子轮融资 融资

Tortuga Logic在Eclipse Ventures领投的种子轮融资中获得200万美元的投资。这家位于Palo Alto的公司计划使用这笔资金来打造能够找到计算机软件中潜伏弱点的产品。

打造芯片级别网络安全系统,Tortuga Logic获200万美元种子轮融资 融资-E安全

创始人Jason Oberg博士、Jonathan Valamehr博士、Ryan Kastner教授(加州大学圣地亚哥分校)和Tim Sherwood教授(加州大学圣巴巴拉分校)在系统安全领域拥有数十年的经验,并获得了国家科学基金会初始商业化的资助。

Oberg说:“虽然全世界存在着众多软件网络安全公司,但是随着自动驾驶汽车的到来,移动设备复杂性的增加以及军事应用供应链信任问题出现,行业对如何解决网络安全存在着分歧,特别是硬件。”

想像一下高端DSLR相机上的灰尘传感器软件。系统可以感知和管理硬件故障,防止软件利用硬件漏洞。

打造芯片级别网络安全系统,Tortuga Logic获200万美元种子轮融资 融资-E安全

Oberg说:“硬件漏洞一旦被利用,将会对现代计算机系统造成完全伤害。在已经发售或已经被入侵的硬件设备上修复安全漏洞会消耗大量的金钱。而且,和软件不同的是,硬件无法被修复。在很多案例中,都需要诸如召回这样昂贵的解决方法。”

该团队认为,安全是一个“事后问题”。通过修复最危险的安全漏洞,他们能够显著的提高系统的安全性。

该公司通过制造和销售一整套硬件设计工具,来识别整个半导体设计中的安全漏洞。目前已经拥有航空航天和国防部这样的客户。

Oberg说:“我们和其他网络安全公司之间的关键区别在于,我们专注于底层的芯片,而不是软件。在大公司,会有内部团队来专门解决此类问题,而我们所拥有的特殊技术能够让我们自动化查找安全漏洞的过程,这是大多数内部团队所不具备的。”