新闻快讯
< >

美国海军将同步网络检查


美国海军将同步网络检查-E安全                

E安全8月29日讯 美国舰队网络司令部下的合规与评估办公室(OCA)和信息战训练组(IWTG)合作指挥网络作战准备检查(CCORI)计划,以确保美国海军的网络评估和检查保持一致。OCA 主管 Kristian P. Kearton 表示,美国海军在分析各个组织机构执行的不同网络评估和检查方面面临着巨大挑战。与 IWTG 合作的目标在于确保评估、标准和时间安排同步。


E安全注:本文系E安全独家译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。