首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育

印度网络安全课程为年轻人创造就业机会

据外媒报道,印度SecurEyes技术公司是一家网络安全咨询公司,在全球拥有600多家知名客户。它一直通过“黑客训练营”项目训练学生网络安全技能。该公司将开设“全球传送中心”(GlobalDelivery Centre),让学生有机会参与不同的全球网络安全项目。

SecurEyes负责人表示,公司正与印度奥里萨邦计算机应用中心(OCAC)合作培训相关证书课程,该课程于2018年4月开始,75%的毕业学生已经找到了工作,其他学生也将很快获得就业机会。

印度网络安全课程为年轻人创造就业机会-E安全

在如今的互联网世界,网络犯罪变得越来越普遍,这是一个危险的信号。在互联网上或组织内部使用网络服务都容易受到攻击。网络问题、病毒攻击、恶意软件攻击、身份盗窃、侵入重要和敏感网站和网络的行为逐渐增多。因此,专业人员需要检查此类犯罪。

印度软件和服务业企业行业协会估计,到2020年,仅印度就需要100万网络安全专业人员。

“黑客训练营”项目为期3个月,收费4万卢比,为学生提供学习资料和计算机等学习设备。学生每15天参加一次考试,完成课程后将获得证书。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。