新闻快讯
< >

英国国家档案馆网站升级,用户可浏览整个网络历史

据外媒TheNextWeb报道,英国政府是互联网的早期采用者。其网站的存在可追溯到1996年,当时大多数人不确定网络是时尚还是商业和沟通的未来。用户可以通过英国国家档案馆的网站来获取政府官员的资料。在政府网站档案中,用户可以仔细阅读由英国政府创建的每个网页,以及代表其发布的每个社交媒体帖子。

英国国家档案政府网站档案已经存在了一段时间,但它经常被忽视。最近,它进行了一次升级,将其记录移到云端,并增加一个新的搜索功能,使浏览更容易。

英国国家档案馆网站升级,用户可浏览整个网络历史-E安全

英国国家档案馆已经存档了超过14000亿份文件,这些文件来自伦敦Kew国家档案馆数据中心的72个硬盘。从内部部署移动这些数据是一项巨大的成就,涉及到总部位于曼彻斯特的MirrorWeb的服务,MirrorWeb使用名为AWS Snowballs的设备传输数据,然后最终在线存档。

英国国家档案馆网站升级,用户可浏览整个网络历史-E安全

用户可以浏览英国政府的整个网络历史。档案甚至包含属于政府举措和部门的网页记录,这些记录早已被剔除。通过浏览,用户可以找到有关诸如2010年停止使用的教育维护津贴(EMA)等举措的信息。

用户还可以观看政府在社交媒体的所有帐户中发布的帖子内容。英国国家档案馆已备份每个部门的每一篇文章。这些来自Facebook、Twitter、Instagram和YouTube等。复制这些数据仅需两周。MirrorWeb总计复制了120TB的数据。