新闻快讯
< >

因缺少数字备份,美大学生贷款机构将可能要损失掉数十亿美元

据外媒报道,由于缺少数字备份,估计美国约有50亿美元的学生贷款将可能会被抹掉。上个月,《纽约时报》报道了一系列由金融机构对拖欠贷款的前学生提起的诉讼。其中一些诉讼则遭到了驳回,原因是这些学生的债务数据已被抹去,证明他们贷款的重要文件都已经丢失。

因缺少数字备份,美大学生贷款机构将可能要损失掉数十亿美元-E安全

由于没有人能够证明原告机构机构拥有这些贷款 ,也就是说,法官可以做出被告学生不拖欠任何贷款的判决。

拥有问题贷款的美国大学生贷款机构National Collegiate(NC)就对拖欠贷款的学生提起了诉讼,然而它在文书工作上却表现得有些松懈。据了解,其持有的大部分贷款都已经有10多年的历史,而它的书面材料却非常混乱,为此,纽约总检察长正在进行调查工作。

如果NC等机构对他们的贷款进行了数字存档,那么相信现在这一切都会变得简单而方便,它们因此而进行的官司数量也会减少。