新闻快讯
< >

美陆军拟在90天内组建人工智能任务组,应对未来战争

美国陆军首席信息官(CIO)布鲁斯·克劳福德(Bruce Crawford)表示,美国陆军可能在未来90天内建立一支人工智能任务组,以帮助开发必要的专业知识,并为未来的战争做好准备。此项目还将创建一个云计算顾问委员会。

美陆军拟在90天内组建人工智能任务组,迎接未来战争-E安全

克劳福德在佐治亚州奥古斯塔举行的AFCEA TechNet Augusta会议期间提到了潜在的任务组,他将特别任务组与国防部建立的联合人工智能中心(JAIC)联系在一起,该部门的首席信息官Dana Deasy领导了这项工作。

  “作为对国防战略的回应,我们对整个部门的领导旨在建立一个联合人工智能中心。”参会者表示。

陆军首席信息官指出,军事部门支持JAIC。他说:“我不知道有多少来自各个部门的CIO都在这里,但我认为我可以代表他们说,在部门开发这个概念时我们都会参与其中。”

但陆军在准备JAIC方面还有一些工作要做。“在接下来的90天里,在军队内部,你很可能会看到一个人工智能任务组的立场。”克劳福德说。他补充说,该任务组将帮助陆军官员“真正了解我们需要相关的特定技能,并在人工智能和机器学习的环境中茁壮成长。”他指出,陆军领导层理解并承认,该项目没有“提供战略的机构知识”。

他说,陆军任务指挥中心已经将一些出版物,包括培训手册和战术、技术和程序(TTPs)增加到人工智能系统。他预测说:“有一天,你可以问一个设备的问题,它会让你对很多现有的战术、技术、程序以及经验教训之间进行比较分析。”

演讲后,克劳福德详细阐述说,“这是陆军正在考虑的一个想法,因为我们在国防部层面上对联合人工智能中心的支持。国防部目前正在确定国家任务计划。我们已经让他们的团队成员在一起工作了。我们已经确定我们能找到的最优秀、最聪明的人……他们正在合作。”

任务组将帮助组织这项服务,为JAIC做准备。“这个人工智能任务组的想法是为了让军队组织起来。”克劳福德说,“我们不仅仅是在向前迈进,而是在组织我们自己,确保我们与国防部以及以及Deasy所做的出色工作保持同步。”该项目还在开发一个云计算顾问委员会。“我们在过去的90天里所做的一件事是,军队正在建立一个由商业工业中最优秀、最聪明的人组成的顾问委员会,”陆军正在使用政府资助的研发中心(FFRDC)帮助招聘顾问委员会的专家。克劳福德提及了Deasy使用房屋建筑的比喻来讨论云计算。“我们有很多人都知道如何盖房子。我们现在要找的是那些知道如何为社区做规划的人。”他说。他补充说,顾问机构将帮助该项目确定如何使用云计算来组织其众多的软件应用程序。“随着军队开始向前推进,他们期待我们如何组织已经拥有的8,000个应用程序(这些都是权威的应用),我们需要人才。我们希望借助FFRDC来领导顾问小组团队,这样当我们向前迈进时,陆军就会更加倾向于将这些应用程序部署到正确的云环境中。”他强调,该项目并不是在寻找一种“一刀切”的云计算解决方案。FFRDC将“确保我们在未来6到12个月内开发的混合云解决方案是陆军的正确解决方案。”