新闻快讯
< >

一男子在AppleStore骗走了价值35万美元苹果设备

一名来自萨克拉门托男子已经认罪,在过去几个月的时间里,花费数十万美元在美国各地的 Apple Store 进行诈骗。33岁的 Marcus Israel Butler 在萨克拉门托,莫德斯托,纽约,巴尔的摩,芝加哥,北卡罗莱纳州和阿拉斯加州的 Apple Store 进行了涉及借记卡诈骗的骗局。

Butler 的骗局很简单,通过用无效的借记卡购买苹果产品,包括 iPhone 和 Mac。每家商店的总支出平均在 6000 美元左右。当借记卡没有通过支付时,Butler 会给 Apple Store 工作人员一个电话号码,这个人也是骗子之一,并假装是银行的代表。这位虚假的代表会提供一个授权代码,允许付款进行。

一男子在AppleStore骗走了价值35万美元苹果设备-E安全

目前尚不清楚这是如何做到的,但这个骗局的确可以实现 - Butler 在短时间内骗走了价值35万美元的苹果设备。

Butler 在去年十二月底已经认罪,等待他的将会是判刑。