新闻快讯
< >

新型开源Android RAT工具“AhMyth”现身GitHub【视频】

E安全10月24日讯 新型安卓远程管理工具“AhMyth Android RAT”的源码出现在GitHub上,用户可在GitHub下载并测试这款RAT。

这款RAT现在仍是Beta版本, AhMyth包含两部分:

  • 服务器端:基于Electron框架的桌面应用(控制面板)

  • 客户端:安卓应用程序(后门)

这款RAT的作者表示,其源代码的必要部分包括:

  • Electron(启动应用程序)

  • Java(生成apk后门)

Electron Builder和Electron Packer(为OSX、WINDOWS、LINUX构建二进制文件)

与此同时,二进制文件的先决条件如下:

新型开源Android RAT工具“AhMyth”现身GitHub【视频】-E安全

!!!!新型开源Android RAT工具“AhMyth”现身GitHub【视频】-E安全

这款恶意软件的作者还发布了PoC【视频】,如下:

几名恶意软件研究人员已经通过社交媒体发布了这款恶意软件可用的消息。ESET专注安卓安全的研究人员Lukas Stevanenko(卢卡斯史蒂万尼科)发布的消息如下:

!!!!新型开源Android RAT工具“AhMyth”现身GitHub【视频】-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。