新闻快讯
< >

美国GSA推出“新兴技术库”:一站式新兴技术实用资源库

E安全10月28日讯,美国总务管理局(GSA)当时时间10月25日通过官方博客宣布推出“美国新兴公民技术库”(ECTA),政府机构、政策制定者、小型企业和公众可通过此库更好地了解公共服务领域的新兴技术开发,包括人工智能、区块链等。

1.jpg

ECTA为开源资源库,旨在揭秘有潜力大大改善公民服务的新技术,澄清炒作谣传,并深入了解实际应用。ECTA库中包括美国政府数百名管理人员与私营行业领导者和研究人员合作确定的项目、用例和资源。联邦管理人员、政策制定者、企业、研究人员和公众均能分析并更新以下信息:

1.新兴技术的实际应用用例;

2.公共服务研讨会、试点计划和举措报告;

3. 当前运作项目的途径;

4.任何人可评估、测试、潜在利用的资源。

美国总务管理局希望与各方合作,以测试、评估、构建此类下一代服务。GSA指出,新兴技术的发展速度比较快,因此需要各方探索方法确保公共服务和美国公民从一开始了解新兴技术,从而寻找工作合作的计划,并避免昂贵、耗时的陷阱。虽然仍处于发展初期,但“美国新兴公民技术库”为促进发展迈出了重要一步。

ECTA是GSA新兴公民技术计划(ECT)的产物。ECT是一项政府间计划,旨在促进机构、企业、初创企业、民间组织机构和公共/私有伙伴合作实施政府层面的公共服务现代化计划。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。