新闻快讯
< >

2018北京国际互联网科技博览会倒计时3天,邀你见证网络安全多元发展

2018北京国际互联网科技博览会倒计时3天,邀你见证网络安全多元发展-E安全

由北京市委网信办与北京市公安局联合主办,中国电子国际展览广告有限责任公司承办的“4.29首都网络安全日”系列活动之北京国际互联网博览会(以下简称“大会”) 将于4月26-28日在北京展览馆如期举办。参与本届大会的厂商共计150余家,其中涵盖阿里巴巴、百度、360、京东、中国电子、公安部第三研究所等知名企业,也不乏网络安全界冉冉升起的科技新星。日新月异的网络安全行业,新技术新产品不断涌现,网络安全行业日趋多元化发展。众多企业将携带他们的最新成果亮相展会,而同期论坛作为本届大会的重要看点,将举办1场主论坛,8场系列论坛,1场专题研讨会,邀请共计百余名演讲嘉宾出席,百家争鸣,交锋观点,共谋网络安全行业发展之大局,共绘网络安全发展蓝图,用智慧开启互联网时代更加安全的未来。

主论坛:启迪▪未来—“新时代的网络安全”,紧扣时代脉搏

大会主论坛以启迪▪未来—“新时代的网络安全”为主题,于4月27日上午9:30-12:00在北京展览馆7号馆举行。论坛演讲嘉宾包括来自美国、俄罗斯、以色列等国家的世界知名专家、政界高层、学界泰斗和商界精英,分享全球互联网+时代背景下人工智能技术为网络安全领域带来的新思路、新技术、新手段,破局当下网络安全存在的威胁与挑战。论坛届时将吸引相关部门网络安全从业者、各行业企业的信息安全管理人员、媒体等超过350余人参会。

系列论坛:探讨多元对策,激荡智慧碰撞

系列论坛届时将从人工智能、云计算、数据保护、区块链等技术角度及空间安全战略、关键信息基础设施等级保护、未知威胁防控策略等战略制定的角度,全方位对网络安全的现状做出分析,对未来发展趋势展开深入探讨。众多国内外专家们将借论坛平台,分享他们最新的研究及实践成果。

启迪▪未来—“新时代的网络安全”主论坛及系列论坛、研讨会安排

2018北京国际互联网科技博览会倒计时3天,邀你见证网络安全多元发展-E安全

基本信息

大会名称:2018年“4.29首都网络安全日”系列活动之北京国际互联网科技博览会(CYBER SPACE ASIA 2018)
主办单位:北京市委网信办、北京市公安局
承办单位:中国电子国际展览广告有限责任公司
大会时间:2018年4月26-28日
大会地址:北京展览馆

报名须知

关注微信公众号“艾特安全”,或扫描下方二维码,点击“展会报名”,完成完整信息填写后获取门票二维码,展会当天凭二维码验票,免费观展。

2018北京国际互联网科技博览会倒计时3天,邀你见证网络安全多元发展-E安全

联系我们:

  • 樊雪娟、潘雪:13301001304/18501315540

  • 座机:010-84415385/5322

  • E-mail:fanxuejuan@ceiec.com.cn

  • panxue@ceiec.com.cn