首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育

五角大楼在信息时代的作战战略调整

五角大楼在信息时代的作战战略调整-E安全

E安全9月4日讯 2018年3月至7月,美国参谋长联席会议发布了大量新的或修订的军事条令,包括联合条令注释JDN 1-18、联合出版物JP 3-12号《网络空间作战》、联合出版物JP 3-14号《太空行动》、一体化战役联合概念(JCIC)和联合出版物JP 3-27号《国土防御》等,这些均反映了美国国防部在其部长James Mattis领导下不断变化的优先事项。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。