新闻快讯
< >

回顾金砖会,相约安全周——今日兰云

“2017年国家网络安全宣传周”将于明日在上海国家会展中心正式拉开帷幕。兰云科技展台B13已经全部就位,静等您的莅临。

1.png

在国家网络安全周期间,兰云科技在北京第三届军民融合发展高技术装备成果展网络通信与信息安全展区,内蒙古呼和浩特网络安全宣传周26号展台也有相关展示,上海、北京、内蒙,兰云科技与您不见不散。

2.png

兰云科技认为:“在数字化时代中,每天都会面对新出现的安全漏洞,需要对检测和响应做更多的投入,让企业自身在面对海量数据分析时,做到可管、可控、抵御高级外部威胁,杜绝复杂内部威胁”。

在9月初刚成功举办的金砖G5领导人厦门峰会上,兰云科技以SOAPA架构为核心的兰天智能安全平台,以其独创的高效、智能的双向模型训练,为厦门航空的网络安全做了关键性保障。作为CNCERT的合作伙伴,兰云科技以自身的专业技术和专业团队,为厦门航空提供了全天候全方位的风险监测,保障了整个会议期间运营的高度稳定。

 

作为国内首家定位于SOAPA(安全运作和分析平台)架构的安全公司,兰云科技始终保持着与国际前沿的安全理念之间的交互,遵从构筑网络空间的蓝天白云的愿景,响应“网络安全为人民,网络安全靠人民”的号召,通过网络安全领域的技术创新和应用,为您的业务保驾护航!