新闻快讯
< >

美国网络司令部希望加强自身的采购能力

美国网络司令部希望加强自身的采购能力-E安全

E安全9月17日讯美国网络司令部虽有近十年的历史,但仍未主导自身的采购事务。该司令部会计划在2019财年为其承包办公室增补职员,并寻求获得更高的采购预算。该司令部采购主管 Stephen Schanberger 9月6日在 Billington 网络安全峰会上表示,该司令部的采购权限是暂时的,上限为7500万美元,截至日期为2021年。因此,该司令部正在积极寻求增加最高限额以及延长截至日期。网络司令部只有两个财政年度的采购权限,但国会在2019财年国防授权法案中将该权限延长至2025年。该司令部2017财年只授予了一份合同,其部分原因在于缺乏合同编写系统和技术人员。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。