新闻快讯
< >

以色列政府网站被黑客组织“匿名者”成功入侵

E安全9月19日讯 知名黑客组织“匿名者”(Anonymous)入侵以色列周边发展部加利利发展局(Periphery Development Ministry’s Galilee Development Authority),篡改该政府部门的网站信息,并写到“缅甸罗辛亚穆斯林(RohingyaMuslim)遭遇国内暴力,以色列继续向缅甸军政府(Burmese junta)销售武器,帮助恐怖组织”。

入侵者很可能是“匿名者”旗下巴勒斯坦分支。

!!!!以色列政府网站被黑客组织“匿名者”成功入侵-E安全

匿名者表示,以色列军火公司向缅甸政府出售100多辆坦克、以及船只和轻武器。

以色列周边发展部、巴勒斯坦内盖夫和加利利发展局发布官方声明表示,正在与相关官员评估这起网络事件。加利利发展局运营的网站上有许多加利利居民的重要内容,例如项目、福利和文化事件相关信息。

目前该局正与相关官员合作尽快恢复网站的正常运作。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。