新闻快讯
< >

“匿名者”前黑客为其网络初创公司Red Piranha融资250万


 “匿名者”前黑客为其网络初创公司Red Piranha融资250万-E安全                

    E安全9月18日讯 被判两年缓刑和200个小时社区服务的“匿名者”前黑客Adam Bennett为其网络安全初创公司融资250万美元。Bennett接受澳大利亚媒体的采访时表示,他从孩童时开始实施黑客攻击,且一直对网络安全有兴趣。虽然Bennett不再是“匿名者”黑客组织的一员,但他仍热衷于数据隐私问题。当他还是“匿名者”的一员时,他的工作主要涉及数字隐私行动。Red Piranha推出的Red Piranha平台提供企业原本需要从不同供应商处采购的所有网络安全功能,从而简化中小型企业的网络安全工作。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。