新闻快讯
< >

英国航空之后,Feedify沦为Magecart黑客攻击的受害者

E安全9月14日讯 据研究人员透露,继 Ticketmaster 和英国航空公司之后,推送通知服务 Feedify 沦为 Magecart 黑客攻击的最新受害者。Magecart 黑客组织将恶意代码添加到了 Feedify 客户嵌入其网站的文件当中。据传,Magecart 自2015年开始活跃,其最初两年的目标是 Magento 在线商店,2017年底至2018年初开始改变策略,将目标瞄向主要服务,尤其托管 Web 基础设施。

英国航空之后,Feedify沦为Magecart黑客攻击的受害者-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。